![]() |
| Este bolo eu fiz ontem em 10 minutinhos!! |
Olá, amigas!
E aí? Como passaram neste feriadão?
Bem, a minha ausência nestes últimos dias tem uma boa justificativa: Cassiano e Cassio.
Aproveitei estes dias de folga em casa para curtir muuuuito o meu maridão e o nosso bebê.
Mas não me esqueci de vocês.
Promessa é dívida!
Como recebi emails pedindo a receita do meu bolo de limão, aí segue pra vocês se deliciarem com esta receita rápida, prática e muito gostosa.
Ingredientes:
- 1 pacote de mistura de limão para bolo (geralmente compro o Dona Benta)- 1 envelope de gelatina de limão dissolvido em um pouco de leite morno- 1 iogurte natural ou 1 xícara de leite na temperatura ambiente- 1 xícara de óleo (mesma medida do iogurte ou do leite)- 4 ovos- 1 colher de sopa rasa de fermento em póCobertura
- 1 lata de leite condensado- suco de 3 limões sem adição de águaModo de fazer:Bata bem os ovos e o óleo. Em seguida o leite, a gelatina dissolvida e o pacote de bolo de limão. Depois de bem batido, coloque o fermento e misture com uma colher de pau. Depois despeje numa forma já untada e enfarinhada e leve ao forno previamente aquecido. Geralmente utilizo uma forma redonda com furo no meio.Dica: Para não deixar o bolo com o cheiro do ovo ativo, retire a pele que envolve a gema antes de misturar.Cobertura:Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o suco dos limões (sem água!!). Misture até o suco encorporar ao leite condensado.Não leve ao fogo!! Não precisa, ok?Após assado, desenforme o bolo e coloque num recipiente onde você possa decorar.Despeje a cobertura por cima do bolo e rale a casca do limão por cima da cobertura para ativar o cheiro e o sabor do limão, além de deixar o bolo com um visual maravilhoso. Bom apetite!!
Beijos,
Bella


Sou super suspeita porque sou apaixonadésima por este bolo de limão...agora, amiga...10 minutinhos? Poxa, acho que eu levaria horas!
ResponderExcluirahahahahah
Beijos